lundi 26 février 2018

RECETTE: CRÉPIAUX

Quand on a une grosse envie de crêpes et que on a pas le temps ni envie d'y passer trop de temps...

Pour une petite faim ou pour accompagner un thé gourmand, recette rapide du crépiau. 

Mélanger à la fourchette:
2 CS de farine
1 verre de lait
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé et/ou quelques gouttes d'HE de citron

Faire chauffer une petite poêle, graisser légèrement et cuire avec un couvercle quelques minutes. Quand le fond est "pris", retournez, cuire rapidement de l'autre coté et servez sans attendre. Nappez de confiture ou de miel...







4 commentaires:

  1. je melange des fruits pomme poire prune peche selon la saison et voila un super dessert sans four et un bon souvenir de vacances en camping il y a 30 40 ans

    RépondreSupprimer
  2. Parfait pour l'heure du goûter en ce moment outre-Atlantique !

    RépondreSupprimer