jeudi 2 juin 2016

CROQUETTES DE POISSON (AVEC OU SANS GLUTEN)

Hum... trop bon! Pour 2 croquettes de la taille d'une petite poêle:

- 1CS de yaourt (ou pomme de terre cuite)
- 200 g de poisson cru émietté à la fourchette
- 1 oeuf 
- 1 poignée de fromage râpé
- 1CS de maïzena (ou de farine)
- sel poivre, huile d'olive, jus de citron 


Tout mélanger et partager la pâte obtenue en 2. Cuire les croquettes "aplaties" l'une après l'autre dans une petite poêle huilée. Faites dorer des 2 cotés et dégustez. Elles peuvent être congelées et réchauffées à feu doux.

C'est vraiment bien meilleur que les croquettes surgelés ;-)



 


2 commentaires:

  1. Vu une recette de Gordon ramsescroquettes aux legumes
    Faire cuire dans un fond d huile d olives des legumes,faire une pate avec 100gr de farine,2oeufs,levure,4cuilleres de lait,melangez,ajoutez les legumes ,cuire a la poele un delice helene

    RépondreSupprimer
  2. Forcément meilleur que tout plat surgelé et contient de toute façon plus de poisson, et du vrai !

    RépondreSupprimer