mardi 27 août 2013

COQUELET AUX CHAMPIGNONS

Pour 1 ou 2 gourmands:
pensées subliminales vers mes filles parisiennes!

Petite recette de saison:
1 coquelet, 1/2 boite de champigons, 1 oignon,
1 tout petit vin blanc (bouteille individuelle plastique),
sel, poivre, herbes de provence (facultatif).


Mettre un peu d'huile au fond d'une cocotte, y dorer l'oignon en rondelles puis le coquelet sur toutes ces faces. Ajouter la boite de champignons égouttés, sel, poivre, petites herbes et le vin blanc. Laissez cuire à feu doux en surveillant: rajouter un peu d'eau si nécessaire. 

Bon appétit!

3 commentaires:

  1. alloz, hop, recette sauvegardée , je teste ça ce ouikende tellement c'est fastoche .

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  2. Fastoche et pas mauvais du tout: la cuisine que j'aime!
    Il faudra me dire si cela a plu...

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  3. oki doki ! le temps d'aller faire les courses ....

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